• vodafone+38 (050) 374-54-16 Роман
  • life+38 (093) 291-01-17 Алексей
  • tel+38 (0372) 585-134
  • fax+38 (0372) 58-43-80
  • mailprosianoy@gmail.com
  • locТОВ «АЛЕАНДА» Урочище ГУЧ, 3/1
  • м. Чернівці, Чернівецька обл., Україна
Контакты

Грейдер — помощник на дорогах!

Грейдер — помощник на дорогах!

С некоторых пор всю тяжелую работу человек доверяет специализированной технике. Ни одна отрасль промышленности и сельского хозяйства сейчас не обходится без спецтехники и автоматизированного оборудования. К примеру, все этапы работ, начиная с посева зерновых и заканчивая сбором урожая, давно выполняются с помощью комбайнов. Использование техники значительно упрощает любой производственный процесс, уменьшает трудозатраты рабочих и экономит время. Вот неполный список спецтехники, требуемой для укладки дорог и выполнения ремонтных работ на них: автогрейдеры, дорожные катки, колесные экскаваторы, самосвалы и тягачи, погрузчики, автокраны и асфальт-укладчики. И если, скажем, каток предназначен только для дорожных работ (отсюда и его название), а именно для того чтобы уплотнять грунт, то грейдер многофункционален и может принести пользу в разных сферах промышленности.

Грейдер – это самодвижущаяся машина, применяемая при строительстве зданий и дорог. С помощью этого оборудования можно легко, удобно и быстро проводить выравнивание поверхности грунта. Поскольку без автогрейдера в сооружении дорог не обойтись, то рынок дорожно-строительной техники предоставляет широкий выбор моделей грейдеров различных стран-производителей.

  Выбрать и купить автогрейдер  самостоятельно очень затруднительно, поэтому вам всегда помогут подобрать нужную модель, исходя из целей, которые вы преследуете, и ваших финансовых возможностей. Рады вам помочь!